Guia de Boas Práticas Nutricionais: restaurantes coletivos Agência Nacional de Vigilância Sanitária | 2014
Estratégia intersetorial de prevenção e controle da obesidade: recomendações para estados e municípios MDS e CAISAN | 2014
Escala Brasileira de Insegurança Alimentar – EBIA: análise psicométrica de uma dimensão da Segurança Alimentar e Nutricional Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome | 2014
Cadernos de Estudos Desenvolvimento Social em Debate nº 20 – Quilombos do Brasil: segurança alimentar e nutricional em territórios titulados MDS e Alexandro Rodrigues Pinto (org.) | 2014
Balanço das ações do Plano Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional PLANSAN 2012/2015 MDS e CAISAN | 2014
Análise de indicadores e dos resultados do Suplemento de Segurança Alimentar e Nutricional da Pesquisa Nacional de Amostra por Domicílios – PNAD 2013 Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome | 2014
Sumário Executivo e Síntese das Proposições – Volatilidade dos preços internacionais e inflação de alimentos no Brasil: fatores determinantes e repercussões na segurança alimentar e nutricional MDS e CAISAN | 2013
Revista Ideias na Mesa nº 02/2013 – Obesidade, dá pra reverter? Ideias na Mesa. Universidade de Brasília | 2013
Revista Ideias na Mesa nº01/2013 – Desperdício, o vilão de todos nós Ideias na Mesa. Universidade de Brasília | 2013